Según el maestro Ferran Adriá “La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto”, y desde luego que nuestra pastelera, deja su impronta en preparar recetas deliciosas para esta temporada de bodas, donde el reto reside en hacer de lo clásico, una versión modernizada y sabrosa digna de un día tan importante.
Temporada
Llega el buen tiempo y adaptamos nuestra gastronomía con productos de temporada
Aliño de aceitunas
Matrimonio de anchoas, boquerón y piparras
Sopa de tomatillo verde con jalapeños y rosa de bacalao
Lubina a la parrilla con texturas de zanahoria
Magret de pato, cremoso de coliflor y chocolate blanco con salsa cumberland
Postre Artesano
Café
Bebida
Precio con iva incluido
En cumplimiento del Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, el Restaurante La Pirámide tiene disponible para su consulta, la información relativa sobre los alérgenos de todos los platos publicados y ofertados. Del mismo modo en cumplimiento de la normativa sanitaria vigente (Real Decreto 1420/2006 sobre Anisakis), el Restaurante La Pirámide garantiza que los productos de la pesca de consumo en crudo o los que por su proceso de elaboración no han recibido un calentamiento superior a 60º C en el centro del producto, se han congelado a -20º C durante al menos 24 horas. Diríjase a nuestro personal si desea mas información al respecto
Aliño de aceitunas
Salmón marinado en cítricos , leche de tigre de coco y huevas
Burrata di búfala , vinagreta de miel y tartufo con yema curada
Corvina a la parrilla con beurre blanc de naranja
Carrillera de ternera, curry rojo y cremoso de chirivía
Postre Artesano
Café
Bebida
Precio con iva incluido
En cumplimiento del Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, el Restaurante La Pirámide tiene disponible para su consulta, la información relativa sobre los alérgenos de todos los platos publicados y ofertados. Del mismo modo en cumplimiento de la normativa sanitaria vigente (Real Decreto 1420/2006 sobre Anisakis), el Restaurante La Pirámide garantiza que los productos de la pesca de consumo en crudo o los que por su proceso de elaboración no han recibido un calentamiento superior a 60º C en el centro del producto, se han congelado a -20º C durante al menos 24 horas. Diríjase a nuestro personal si desea mas información al respecto
Aliño de aceitunas
Lengua de ternera con pipirrana de verduritas y encurtidos
Gazpacho de fresón y langostinos acidulados
Merluza plancha con salsa de almejas y vermut blanco
Lingote de cochinillo, puré de orejones y jugo de legumbres
Postre Artesano
Café
Bebida
En cumplimiento del Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, el Restaurante La Pirámide tiene disponible para su consulta, la información relativa sobre los alérgenos de todos los platos publicados y ofertados. Del mismo modo en cumplimiento de la normativa sanitaria vigente (Real Decreto 1420/2006 sobre Anisakis), el Restaurante La Pirámide garantiza que los productos de la pesca de consumo en crudo o los que por su proceso de elaboración no han recibido un calentamiento superior a 60º C en el centro del producto, se han congelado a -20º C durante al menos 24 horas. Diríjase a nuestro personal si desea mas información al respecto