Repostería bodas

Según el maestro Ferran Adriá “La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto”, y desde luego que nuestra pastelera, deja su impronta en preparar recetas deliciosas para esta temporada de bodas, donde el reto reside en hacer de lo clásico, una versión modernizada y sabrosa digna de un día tan importante.

Grupos y Eventos


39,00 €
MENÚ CIBELES

Aliño de aceitunas

Cecina de león con almendras tostadas y aceite virgen extra 

Pimientos del piquillo relleno de frosting de queso y crema all¨Aceto balsámico

Merluza al vapor con bechamel de coco

Pollo de granja en salsa pepitoria

Postre Artesano

Café

Bebida

41,00 €
MENÚ NORTE

Aliño de aceitunas

Jamón y lomo ibéricos con queso “Picón de Cuenca”

Gazpacho de fresón y bogavante

Tataki de bonito con sudado Peruano

Solomillo de cebón con pastel de patata  y demi-glace

Postre Artesano

Café

Bebida

44,00 €
MENÚ PALMERA

Aliño de aceitunas

Lomo de vaca curado con salsa de “Vitello Tonnato”

Vinagreta de pulpo con sichimi y cilantro

Arroz caldoso con rape y ali oli verde

Cochinillo confitado con puré de chirivía

Postre Artesano

Café

Bebida

48,00 €
MENÚ REAL

Aliño de aceitunas

Espárrago blanco con su mahonesa cítrica y berberechos

Crema de patata, vieira y caviar de trufa

Carabinero con manita de cerdo

Rabo de ternera al vino tinto y zanahorias baby salteadas

Postre Artesano

Café

Bebida

 

 

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.