La carta

Carta

Entradas


22,50 €
Jamón ibérico de bellota
21,50 €
Lomo ibérico de bellota "Sánchez Romero"
14,00 €
Queso de oveja curado en manteca D.O. La Mancha
12,50 €
Verduras salteadas sobre salsa romesco, queso y aceite ahumado
11,50 €
Ensalada de tomate, ventresca de atún y cebolleta
11,50 €
Ensalada de tomate, queso burrata y olivas negras
11,50 €
Ensalada de queso de cabra, frutos secos, rúcula ymanzana verde
16,00 €
Alcachofa plancha con jamón ibérico
18,00 €
Sardina ahumada con arrope de tomate, cebolla roja y olivas
19,00 €
Calamar frito con sus rejos y alas, ali-oli y lima

Carnes


20,50 €
Entrecot de cebón a la parrilla con pimientos rojos asados y ahumados
22,00 €
Solomillo de cebón a la parrilla con pastel de patata y ensalada de pamplinas
21,00 €
Presa ibérica a baja temperatura con curry rojo y ensalada de anisados
19,00 €
Guiso de callos con chorizo y morcilla
43,00 €
Chuletón de buey al peso Kg
24,00 €
Steak tartar al gusto del cliente

Arroces


18,50 €
Arroz meloso de rabo de ternera y setas

Mínimo 2 personas

21,50 €
Arroz caldoso de pescado y langostino
18,50 €
Arroz verde de verduras de temporada y aceite de alcachofas

Pescados


Pescados a la sal mínimo 2 personas - precio por persona - tiempo preparación 25 min

22,00 €
Medallón de rape con pimientos asados
20,00 €
Bacalao fresco con guiso de morro y pata de ternera
20,00 €
Lubina a la bilbaína y costra de patata
21,00 €
Merluza a la plancha con su pil-pil de ajada y espinacas
44,00 € (para 2 pax.)
Dorada a la sal aromatizada con pimientos y ensalada fresca de anisados

Sugerencias de la semana

Cada semana te ofrecemos nuevos platos fuera de la carta para traerte lo más fresco directamente del mercado

Esta semana tenemos...


20,00 €
Ceviche de corvina con leche de tigre y maiz cancha
22,50 €
Rodaballo con salsa bilbaína y guarnición rústica
21,00 €
Rabo de toro estofado al vio tinto con zanahorias baby y ñoqui de patata
18,00 €
Carrillera de cerdo estofadas al vino tinto con crema de boniato