Nuevos postres

Nuestro restaurante La Pirámide se encuentra en pleno proceso de renovación dando nuevas pinceladas a nuestros platos más clásicos e innovando nuevas sensaciones con las que deleitarnos en esta nueva temporada 2019/2020.

En este caso nuestra pastelera Nines Blanco, ha realizado una renovación completa de nuestros menús de postres y ha introducido 3 nuevas creaciones llenas de sabor. A continuación, os presentamos estas 3 nuevas maravillas.

Panna Cotta de Baileys.

Una textura suave que se deshace lentamente en boca, ideal para cerrar una comida copiosa y saciar la necesidad de un toque dulce.

Chantilly de vainilla, teja de sésamo blanco, flores liofilizadas, toffee picante, crumble de almendras y pluma de chocolate caramelizada

Sacher De-construida.

Para los más valientes y amantes del chocolate.

Quenelle de cremoso de chocolate, gelée de fruta de la pasión, coulis de mango, chocolate espejo y bizcocho aireado

Tarta de queso fluida con sorbete de frambuesa.

Un clásico que nunca falla ideal para cualquier momento.

Inexplicable… hay que probrarla

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.