Nuestro restaurante La Pirámide se encuentra en pleno proceso de renovación dando nuevas pinceladas a nuestros platos más clásicos e innovando nuevas sensaciones con las que deleitarnos en esta nueva temporada 2019/2020.
En este caso nuestra pastelera Nines Blanco, ha realizado una renovación completa de nuestros menús de postres y ha introducido 3 nuevas creaciones llenas de sabor. A continuación, os presentamos estas 3 nuevas maravillas.
Panna Cotta de Baileys.
Una textura suave que se deshace lentamente en boca, ideal para cerrar una comida copiosa y saciar la necesidad de un toque dulce.
Chantilly de vainilla, teja de sésamo blanco, flores liofilizadas, toffee picante, crumble de almendras y pluma de chocolate caramelizada
Sacher De-construida.
Para los más valientes y amantes del chocolate.
Quenelle de cremoso de chocolate, gelée de fruta de la pasión, coulis de mango, chocolate espejo y bizcocho aireado
Tarta de queso fluida con sorbete de frambuesa.
Un clásico que nunca falla ideal para cualquier momento.
Inexplicable… hay que probrarla